Боевики идут в атаку, на Донбассе много раненных

Боевики идут в атаку, на Донбассе много раненных

Российско-оккупационные войска ударили по позициям украинских защитников с запрещенного минского соглашениями вооружение

Вследствие коварных провокаций украинские военные получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Всего за минувшие сутки боевики совершили 35 обстрелов позиций сил АТО.

В частности, на Донецком направлении с запрещенной 122 мм артиллерии боевики обстреляли наши позиции в районе Широкино и Лебединского, а с 120 мм минометов — дважды вблизи Водяного. Также по защитниках Лебединского агрессор открывал огонь из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, защитников Широкино, Талаковка, Каменки, опытно, Марьинки, Водяного и Авдеевки обстрелял из гранатометов различных систем.

Кроме этого, крупнокалиберные пулеметы оккупанты применили в районе пищевики и Каменки, вооружения БМП — вблизи Водяного, снайперское оружие — неподалеку Песков, а стрелковое оружие — по защитниках Гнутово, Первомайского, Невельского, Песков, Павлополя и Шахты «Бутовка».

ВСУ, война, АТО, Донбасс, автомат

На Луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов огонь велся по нашим укреплениям вблизи Луганского. Также под обстрел из гранатометов попали украинские позиции неподалеку Светлодарска и Катериновки.

В результате вражеского огня трое украинских воинов получили ранения. Наших защитников доставлены в лечебные учреждения и оказана необходимая медицинская помощь.

Как сообщалось ранее, боевики плевали на «пасхальное перемирие», атакуя позиции украинских военных. В результате боевых действий четыре украинских защитника получили ранения. К счастью, пострадавших бойцов оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Девушка помешала президенту проехать на красный, появилось видео В мире
Девушка помешала президенту проехать на красный, появилось видео
Деревянченко — Джейкобс: тренер украинца выступил против проведения боя Спорт
Деревянченко — Джейкобс: тренер украинца выступил против проведения боя
Цены на газ взлетят: «Нафтогаз» начал нелепо отмазываться Экономика
Цены на газ взлетят: «Нафтогаз» начал нелепо отмазываться
Другие материалы раздела
Похожие статьи