Мир продолжает оплакивать гибель канадской хоккейной команды, которая попала в ужасное дорожно-транспортное происшествие

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

«Искренне сочувствуем, Канада. Трагедия команды Humboldt Broncos — 15 погибших, вместе с тренером команды, самому младшему — 16 лет. 14 других членов команды тяжело травмированы. Вся Канада едина в своем трауре», — написал он.

По словам Бутусова, за первые два дня общественный фонд помощи команде Humboldt Broncos получил пожертвования на 4 миллиона долларов.

При этом журналист сообщил о смерти еще одного члена хоккейной команды.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

«Семья 21-летнего игрока Логана Буле приняла решение отключить сына от аппарата жизнеобеспечения из-за несовместимости травм с жизнью и передать здоровые органы для спасения шести других тяжелобольных пациентов», — отметил он.

Также Бутусов выложил фотографии юных хоккеистов, которые стали жертвами аварии.

Напомним, после столкновения автобуса с юниорской хоккейной командой Humboldt Broncos и грузовика сразу погибли 14 человек.

ДТП произошло 6 апреля, в 17:00 по местному времени, в 30 километрах от города Тисдейл в провинции Саскачеван, куда команда ехала на игру.

Известно, что возраст членов команды не превышал 20 лет. Сестра главного тренера команды Дарси Хогана рассказала о том, что он также погиб в катастрофе.

Всего в автобусе находилось 28 человек, среди которых 14 погибло, 14 других было госпитализировано, трое из них пребывали в критическом состоянии.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказал семьям погибших свои соболезнования.

Пресс-служба хоккейной команды уточнила, что из-за трагического инцидента предстоящая игра была отменена. Также они попросили «не отправлять им сообщения».

«Мы просим в течение этого времени не отправлять нам сообщения. Когда будет предоставлена ​​дополнительная информация, мы обнародуем», — говорится в сообщении на официальной странице в социальной сети.

Напомним, в Кувейте произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием двух пассажирских автобусов.

Об этом сообщает Khaleej Times.

Известно, что инцидент произошел на шоссе Artel Highway к северу от столицы Кувейта. Автобусы перевозили рабочих. Службы гражданской обороны прибыли на место происшествия и освободили четверых рабочих, заблокированных в автобусах. Пострадавшие были доставлены в госпиталь.

Источник: Politeka