В результате масштабного дорожно-транспортного происшествия в Канаде погибли более десятка человек

После столкновения автобуса с юниорской хоккейной командой Humboldt Broncos и грузовика погибли 14 человек. Еще трое людей находятся в критическом состоянии.

ДТП произошло 6 апреля, в 17:00 по местному времени, в 30 километрах от города Тисдейл в провинции Саскачеван, куда команда ехала на игру.

Известно, что возраст членов команды не превышал 20 лет. Сестра главного тренера команды Дарси Хогана рассказала о том, что он также погиб в катастрофе.

Всего в автобусе находилось 28 человек, среди которых 14 погибло, 14 других было госпитализировано, трое из них находятся в критическом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

MARUV пристыдили за "деревенскую" речь, она не смолчала: "Лучше бы вы не открывали свой..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Показать еще

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказал семьям погибших свои соболезнования.

Пресс-служба хоккейной команды уточнила, что из-за трагического инцидента предстоящая игра была отменена. Также они попросили «не отправлять им сообщения».

«Мы просим в течение этого времени не отправлять нам сообщения. Когда будет предоставлена ​​дополнительная информация, мы обнародуем», — говорится в сообщении на официальной странице в социальной сети.

Напомним, в Кувейте произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием двух пассажирских автобусов.

Об этом сообщает Khaleej Times.

Известно, что инцидент произошел на шоссе Artel Highway к северу от столицы Кувейта. Автобусы перевозили рабочих. Службы гражданской обороны прибыли на место происшествия и освободили четверых рабочих, заблокированных в автобусах. Пострадавшие были доставлены в госпиталь.

Всего погибли пятнадцать человек.

Как сообщалось ранее, бас-гитарист металл-групп Old Man Gloom, Cave In и Zozobra Калеб Скофилд разбился в автомобильной аварии. ДТП произошло в Бедфорде, штат Нью-Гемпшир. 39-летний музыкант ехал в пикапе по платной дороге и въехал в ограждение. Мужчина умер после того, как загорелась машина, от многочисленных травм, ожогов и отравления дымом.

Недавно в Мозамбике легковой автомобиль съехал с проезжей части и врезался в группу молодых людей, которые проводили неподалеку вечеринку — погиб 21 человек, еще 30 получили ранения.

Источник: Politeka