Мердок предложил Блумбергу побороться с Трампом

06:53 26 Августа 2015

Руперт Мердок

Медиамагнат назвал экс-мэра Нью-Йорка альтернативой Трампу

Медиамагнат Руперт Мердок призвал бывшего республиканца и бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга «выйти на ринг» — вступить в президентскую гонку. Об этом Мердок написал в Twitter, сообщает Time.

Как пишет издание, Мердок считает миллиардера Блумберга серьезным соперником для бизнесмена и кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Медиамагнат назвал Блумберга альтернативным «кандидатом-миллиардером», но позднее добавил, что не голосовал бы за Блумберга: «Он просто мой друг, которым я восхищаюсь».

Свои прогнозы Мердок отправлял с борта яхты, которая сейчас находится в районе Большого Барьерного рифа близ берегов Австралии.

Читайте также
Выборы в США: старые проблемы Нового Света

Как писала Politeka, кандидат в президенты США от Республиканской партии, скандально известный медиамагнат Дональд Трамп заявил ранее, что не отступит от своего призыва лишить гражданства детей незарегистрированных иммигрантов, рожденных в США, несмотря на возможное неприятие этого испаноязычными избирателями партии.

Напомним, Дональд Трамп известен своей категоричной позицией по поводу нелегальных иммигрантов в США. Он неоднократно заявлял, что намерен выслать нелегальных мигрантов из страны в случае своего избрания на этот пост.

Не менее скандальным являются его взгляды и на геополитические вопросы. Так, 16 августа медиамагнат заявил, что поладил бы с президентом России Владимиром Путиным.

06:53 26 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости