Боевики снова обстреливают Станицу Луганскую: перебиты газопровод и ЛЭП

Боевики снова обстреливают Станицу Луганскую: перебиты газопровод и ЛЭП

Обстрел велся из минометов, гранатометов и стрелкового оружия

Накануне боевики возобновили обстрелы Станицы Луганской. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Вчера (25.08) с 20:45 до 23:55 боевики стреляли из 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов и из стрелкового оружия. В результате на ул. Первомайской был перебит газопровод низкого давления, но к утру его удалось отремонтировать», — говорится в сообщении.

Кроме того, в результате прямого попадания в частный дом на ул. Советской, 3 была повреждена крыша. Также были перебиты линии электропередачи. Пострадавших нет. Власти обещают обеспечить населенный пункт светом до конца дня.

«Боевики со стороны памятника князю Игорю (территория, подконтрольная «ЛНР») вчера устроили себе выходной, не обстреливая населенный пункт. Наверное, «отходили» от празднования Дня Независимости Украины. Но сегодня ночью снова начали выполнять норму «страны-агрессора» по уничтожению инфраструктуры и населения Луганской области», – отметил руководитель Луганской ОВГА Георгий Тука.

Отметим, что последний раз боевики обстреливали Станицу Луганскую около недели назад. Как сообщалось ранее, за сутки противник 92 раза обстрелял силы АТО на Донбассе.

материалы рубрики
Осталось не долго: рейтинг Путина рухнул, россияне взбунтовались В мире
Осталось не долго: рейтинг Путина рухнул, россияне взбунтовались
Как выглядит Балух на 96-й день голодовки: шокирующие фото Общество
Как выглядит Балух на 96-й день голодовки: шокирующие фото
Взбешенный зверь, выходивший на охоту ночью: стали известны подробности о маньяке из Кривого Рога Днепр
Взбешенный зверь, выходивший на охоту ночью: стали известны подробности о маньяке из Кривого Рога