В пятницу, 13 апреля, около двух часов ночи, в центре Киева мужчина стрелял из гранатомета

Как передает издание, взрыв произошел на улице Суворова, 4, возле супермаркета «Сильпо». Он был настолько сильным, что задетым оказалось и соседнее строение ресторана «Хмели Сунели». На место тут же приехали несколько экипажей полиции. (Видео смотрите в конце материала)

На месте работали эксперты взрывотехнической службы.

О пострадавших не сообщается.

Напомним, подобное происшествие имело место в столице более месяца назад. Взрыв произошел в центре Киева, на улице Владимирской, неподалеку от Национального музея истории Украины . Неизвестные совершили выстрел из гранатомета в помещение ресторана «Лео».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Жена Дзидзьо Slavia оконфузилась перед камерой, кадры уже в Сети: "Тот момент, когда..."

"Умерла в больнице": ДТП на трассе Киев-Чоп оборвало жизни целой семьи, кадры с места трагедии

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Показать еще

В результате детонации произошло возгорание. Отмечается, что выгорело около 50 квадратных метров ресторана. Для тушения пожара были вызваны несколько подразделений ГСЧС.

На месте происшествия работали полицейские, эксперты взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа. В нескольких десятках метров от места взрыва следователи нашли отстрелянную пусковую трубу.

Тогда люди не пострадали. От взрыва в доме вылетели стекла в окнах.

Как сообщалось, жительницу Днепропетровской области жестоко убили в субботу, 7 апреля. Об этом сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Утром в ГСЧС поступило сообщение о взрыве газа. Спасатели, которые выехали на вызов, в доме нашли тело его владелицы 1972 года рождения.

Удалось установить, что в начале марта женщина вместе с мужем у забора дома нашла пакет. В нем были некоторые вещи и бытовой электроприбор, который решили оставить. Скорее всего, утром 7 апреля женщина решила его испробовать.

Выяснилось, что внутри прибора был корпус гранаты с электродетонатором, который был подключен к проводам питания прибора. Когда прибор включили в розетку, граната разорвалась, убив женщину.

Полиция устанавливает личности злоумышленников и мотивы преступления.

По материалам «Информатор»