Вы позвали упырей, бандитов, врагов на свою землю: сильное видео

Вы позвали упырей, бандитов, врагов на свою землю: сильное видео

В интернете массово комментируют показательное видео о том, как сломал жизнь украинского Донбасса «русский мир», который некоторые местные жители так звали

Кадры опубликовал журналист Александр Тверской.

«Вечное презрение и позор тем, кто позвал в свой дом русский мир. Всем коллаборационистам и предателям. И вот что вы теперь имеете — войну, разрушение, страх и боль. Кого вы позвали? Упырей, бандитов, убийц, вы позвали врагов с оружием на свою землю, которые всю историю относились к вашей родине, как к своей колонии», — написал он в подписи к кадрам.

«Украина выстоит вопреки вашему существованию. Советую уже сейчас думать, что вы будете говорить родным тех, кто пал на войне, как смотреть в глаза людям будете», — добавил Тверской.

Отметим, видео активно комментируют пользователи сети.

донецк

«Те кто позвал в наш дом войну, ничего не слышат, они давно захлебнулись в своей ненависти и злобно, панически доказывают самим себе, что Россияне не воюют в Украине, что в Сирии исценировки хим атаки, на путина молятся, а укры фащисты… И это при том, что сами украинцы и проживают в Киеве.. И таких хватает, вот это больно», — пишут в сети.

Кто-то даже не может поверить, что происходящее — это Украина: «О Боже,эти кадры действительно из Украины? Я давно там не живу, но за новостями постоянно слежу. Но я не могу поверить своим глазам, что это происходит действительно у нас...».

Также в интернете отмечают, что на началось все еще в 2004 году, когда Виктор Янукович впервые пытался стать президентом.

«Я тогда жила в Донецке и была просто в отчаянии от происходящего. Во-первых, сам девиз выборов — «Донбасс победит». Я в учительской спрашивала, КОГО Донбасс собирается побеждать??? Меня никто не понимал! Во-вторых, весь город миллионными тиражами был обклеен портретами Ющенко в офицерской фашистской форме. По местному ТВ постоянно показывали док.фильм о ВОВ, причем не то, как наши воевали, а как зверствовали фашисты, и периодически в кадры фильма были вставлены то фото Ющенко, то лживые материалы об УПА… — вот так и происходило зомбирование», — отмечает жительница Донбасса.

По ее словам, людям на подсознательном уровне вдалбливалось, что все украинское — это фашизм.

«И все эти технологии разрабатывались в Москве, куда бандюкович постоянно летал. В первую очередь во всем происходящем виноваты предыдущие президенты и депутаты Киева — отдали «на откуп» Донбасс Ахметову с бандюковичем и не понимали, что именно окраинным областям нужно уделять самое пристальное внимание», — отметила женщина.

https://www.facebook.com/TverskoyAA/videos/1846051682282163/UzpfSTEwMDAwNjMyMDQ3NDU1ODoxODQ2MDUxNzI4OTQ4ODI1/

Источник: Politeka

материалы рубрики
Пиховшек: высокий профессионализм Медведчука на протяжении многих лет отмечают даже его непримиримые оппоненты Политика
Пиховшек: высокий профессионализм Медведчука на протяжении многих лет отмечают даже его непримиримые оппоненты
Вместо привлечения инвестиций Киев предпочитает жить на кредитной игле, — Медведчук Экономика
Вместо привлечения инвестиций Киев предпочитает жить на кредитной игле, — Медведчук
Началось серийное производство РПО-16: почему огнеметы могут оказаться бесполезными в бою Общество
Началось серийное производство РПО-16: почему огнеметы могут оказаться бесполезными в бою