Мердок устроил в Twitter разнос экологам и политикам

01:49 28 Августа 2015

Руперт Мердок

Досталось на орехи и ООН

Медиамагнат Руперт Мердок в среду ночью бомбардировал Twitter своими оценками недавней волатильности на мировых финансовых рынках, назвав малый бизнес «единственной надеждой для роста экономики», а также раскритиковал нормативные препятствия, стоящие на его пути вроде угрозы изменения климата, которую он считает «чушью», пишет CNN.

По его мнению, малый бизнес – это «единственная надежда для роста» экономики, однако отметил, что это маловероятно.

«Рост мировой экономики находится на опасно низком уровне. В этом виновата уйма правил, навязанных политиками», — написал он.

Мердок постоянно критикует «многочисленные и устаревшие» законодательные правительственные ограничения, и в своих твитах он сосредоточился на критике правилах, связанных с изменением климата.

«В последние 3 десятилетия в США уровень углерода в атмосфере снизился почти на 50%», — отметил он, добавив, что скептически относятся к заявлениям об изменении климата.

Также он «атаковал» будущую 70-ю сессию Генассамблеи ООН, на которой одной из тем для обсуждения будет проблема изменения климата.

«В сентябре ООН встретится в Нью-Йорке с бесконечной глупостью паникеров! Пессимистов всегда принимают за мудрецов», — написал он.

Читайте также
Мердок предложил Блумбергу побороться с Трампом

Как сообщала Politeka, согласно второй переоценке, реальный рост ВВП США во втором квартале 2015 года составил 3,7% в годовом выражении, сообщает агентство 1prime.

В то же время аналитики, опрошенные порталом DailyFX, прогнозировали увеличение показателя на 3,2%. Отметим, что в январе-марте 2015 года ВВП прибавил 0,6%.

Данные Бюро экономического анализа министерства торговли США также свидетельствуют, что реальный рост потребительских расходов ускорился до 3,1% против предварительных 2,9%. В первом квартале показатель достигал значения в 1,8%.

01:49 28 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости