Резня в центре Киева: движение перекрыто, на место инцидента съехались копы и медики

Резня в центре Киева: движение перекрыто, на место инцидента съехались копы и медики

Вечером, 18 апреля, в Киеве на улице Малой Житомирской в ​​троллейбусе произошла драка

По словам очевидцев, в троллейбусе произошла драка между двумя компаниями. Один человек получил ножевое ранение, а по словам других свидетелей, ранены два человека.

До приезда полиции двери троллейбуса заблокировали, поэтому все пассажиры — участники драки, ранен и очевидцы, среди которых были дети, оставались внутри.

Позже на место инцидента приехала скорая и полиция. Двери троллейбуса разблокировали, раненого осматривают врачи. Движение по улице Малая Житомирская остается перекрытым.

Как сообщала Politeka, пьяная компания молодых людей разгромила летнюю террасу одного из заведений на Крещатике. В развлекательном заведении возник конфликт между посетителями — киевлянином и иностранцем, в результате чего произошла драка. Пострадавших не было, никого не задерживали.

Чуть позже в сети появилось видео, на котором видно, как молодые люди используют подручные предметы, которые находились на террасе, для нанесения телесных повреждений и ущерба заведению.

Напомним, В Киеве в Мариинском парке произошла драка с участием активистов националистической организации С14 и «Правого сектора».

Конфликт произошел, когда лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко в окружении своей охраны собирался возложить цветы к памятнику генерала Ватутина. Активисты перекрыли проход «делегации», после чего и произошла драка. По некоторым данным, во время столкновения в ход пошел слезоточивый газ.

Источник: Украинская Правда

материалы рубрики
Смертельный яд распылили в Киеве: горожан предупредили об опасности Киев
Смертельный яд распылили в Киеве: горожан предупредили об опасности
В Киеве заметили «НЛО» прямо посреди белого дня: «Прилетели с Нибиру» Киев
В Киеве заметили «НЛО» прямо посреди белого дня: «Прилетели с Нибиру»
Бил по голове и сбил машиной: появились детали расправы над полицейской в Киеве Киев
Бил по голове и сбил машиной: появились детали расправы над полицейской в Киеве