В Киеве улицу Малую Житомирскую перекрыли из-за кровавой драки в троллейбусе

До приезда полиции двери троллейбуса заблокировали, поэтому все пассажиры — участники драки, раненный и очевидцы, среди которых были дети, оставались внутри.

Позже на место инцидента приехала скорая и полиция. Двери троллейбуса разблокировали, раненого осмотрели врачи.

Пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик рассказала, что один человек получил порез руки. Двух активных участников драки доставили в управление полиции. Им предъявлены обвинения по ст. 125 УК по факту нанесения легких телесных повреждений.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Погода резко изменится, где столбики термометров покажут +22: свежий прогноз

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Напомним, инцидент произошел вечером, 18 апреля, в центре Киева на улице Малой Житомирской. По словам очевидцев, в троллейбусе произошла драка между двумя компаниями.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Видео с места: Киев алкогольный: поножовщина в троллейбусе на Малой Житомирской: в составе началась драка. Один пострадал: ранения руки и лица. Водитель троллейбуса закрыл нападавших внутри и вызвал скорую/полицию. Движение остановлено. Все новости в нашем фб и иг. https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/ https://instagram.com/dtp.kiev.ua Подключайте друзей, помогайте репостами и лайками.

Gepostet von dtp.kiev.ua am Mittwoch, 18. April 2018

Как сообщала Politeka, пьяная компания молодых людей разгромила летнюю террасу одного из заведений на Крещатике. В развлекательном заведении возник конфликт между посетителями — киевлянином и иностранцем, в результате чего произошла драка. Пострадавших не было, никого не задерживали.

Чуть позже в сети появилось видео, на котором видно, как молодые люди используют подручные предметы, которые находились на террасе, для нанесения телесных повреждений и ущерба заведению.

Напомним, В Киеве в Мариинском парке произошла драка с участием активистовнационалистической организации С14 и «Правого сектора».

Конфликт произошел, когда лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко в окружении своей охраны собирался возложить цветы к памятнику генерала Ватутина. Активисты перекрыли проход «делегации», после чего и произошла драка. По некоторым данным, во время столкновения в ход пошел слезоточивый газ.

Источник: Politeka