Российские оккупанты не смогли навести порядок в аннексированном Крыму и полностью разрушили курортную инфраструктуру полуострова

Об этом рассказал пророссийский блогер Александр Горный. Он пожаловался, что оккупационные власти нанесли непоправимый ущерб Феодосии и Коктебелю.

Горный подчеркнул, что россияне никак не отреагировали на затопление Коктебельской бухты нечистотами.

«Я просто обстучался о пороги Совмина и приемную Аксенова, чтобы «крымские власти» обратили внимание и минимизировали последствия произошедшего, но результат нулевой. Местные феодосийские и коктебелевские чиновники осознанно закрыли глаза на произошедшее, дабы избежать скандала… Коктебель банально угробили, а виновных покрывают местные власти, которых назначили заинтересованные чиновники из Совмина», — сообщил Горный.

По его словам, Феодосия и Коктебель являются ярчайшим примером импотентности «крымских властей».

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще

«Регион за 4 года просто убит в хлам, кадровая чехарда из приближенных и карманных чиновников, как итог — люди больше не верят «властям», — отметил он.

Крым

Блогер также пожаловался, что россияне превратили Феодосию в помойку и один из самых депрессивных регионов Крыма.

«Крымская «власть» напоминает павлина, у которого с обратной стороны фасада обыкновенная куриная задняя часть и довольно неприглядная», — резюмировал Горный.

Напомним, россияне признались, почему их даже силой сложно затянуть на отдых в оккупированный Крым.

Жители РФ жалуются на советское наследие, грязные воду и пляжи, отвратительный сервис, транспортные проблемы и высокие цены.

Российские власти пытаются изменить отношение соотечественников к отдыху на оккупированном полуострове, но пока у них ничего не получается.

Крым

«Отталкивает от поездок грязное море и неразвитая инфраструктура с отелями и услугами. Большие цены при этом тоже отталкивают. В Турции, Эмиратах, Иордании можно за эти же деньги лучше отдохнуть», — говорит житель Нижнего Новгорода.

Россияне говорят, что в Крыму слишком высокие цены на привозные продукты. Они жалуются на сложности с водой, которые наблюдаются, в частности, в Феодосии. Еще одна проблема — большое расстояние до полуострова.

«Не только мы не едем. Знакомые, которые регулярно отдыхали в той же Турции, отмечают высокие цены в Крыму и инфраструктуру, качество которой не соответствует ценовой политике. Курорты Крыма сегодня неконкурентоспособны по сравнению с отелями эконом–класса Турции. Дорого и плохо в Крыму: сервис, цены на фрукты. За меньшие деньги можно лучше отдохнуть в Турции», — отметила женщина из Томска.

Источник: «Эхо Москвы»