В оккупированном РФ Крыму в очередной раз отличились скандальной акцией

Как стало известно, на днях на полусотрове провели пропагандистскую акцию при участии детей.

Об этом говорится на странице «RoksolanaToday&Крым» в Twitter.

‏»В забытом богом и людьми Веселовском СК Джанкойского района 2,5 ребенка не забыли охватить победобесием. Вот что значит системный подход», — сказано в сообщении.

Стоит отметить, что появились также фото самой акции.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Показать еще

 

Отметим, что ранее пользователей интернета возмутили фотографии очередной пропагандистской акции, которая состоялась в Керчи.

В частности, учащиеся судомеханического техникума и морского государственного технологического университета пронесли по центральной улице города 147 табличек с изображениями солдат, матросов и офицеров, освобождавших Керчь.

Как уже сообщала Politeka, российский пропагандистский телеканал «Россия 24» в очередной раз опозорился на показательном сюжете обстрела Сирии. Факт разоблачения показал пользователь Necro Mancer в Twitter.

Так, сюжет  о ракетном ударе по Сирии на самом деле не что иное, как кадры обстрела украинского Луганска . На самом деле ролик пропагандистов якобы о Сирии был снят в 2015 году.

Тем временем, российские оккупанты на Донбассе отрабатывают варианты применения оружия против местного населения. Об этом рассказал представитель Министерства обороны Украины полковник Максим Праута со ссылкой на информацию Главного управления разведки.

«В соединениях и частях так называемых «1-го и 2-го армейских корпусов» российско-оккупационных войск в ходе боевой подготовки, под видом «отражения нападения диверсионно-разведывательных групп», отрабатываются варианты применения оружия против местного населения в случае угрозы захвата пунктов постоянной дислокации российско-оккупационных войск и объектов местной инфраструктуры», — сказал он.

Источник: Politeka