Жуткое ДТП унесло жизни двух паломников

В Тверской области перевернулся автобус с 38 паломниками из Ниловой пустыни

Погибли два человека, 12 пострадали. Пассажирский автобус ударился об отбойник и перевернулся.

На месте работают сотрудники ГИБДД для установления всех обстоятельств ЧП.

Днем 22 апреля под Торжком, на въезде в город с трассы М-10 «Россия», на Калининском шоссе в районе дома № 10 произошла серьезная авария. Там перевернулся туристический автобус марки Mercedes, перевозивший 38 пассажиров. В автобусе находились паломники, которые возвращались из Нило-Столобенской пустыни.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, работающих на месте аварии, водитель не справился с управлением, в результате чего автобус задел правую обочину и опрокинулся в кювет. Других транспортных средств на момент ДТП на дороге не было. Причины маневра водителя, которые привели к аварии, предстоит установить.

Напомним, как передавала Politeka, нетрезвый водитель маршрутки спровоцировал масштабное ДТП, в котором пострадали несколько человек. Инцидент произошел в Николаеве. Пьяный водитель врезался в другую маршрутку, в которой находились пассажиры.

Известно, что автобус 91-го маршрута затормозил перед светофором. В этот момент сзади в него на высокой скорости въехала другая маршрутка. Она передвигалась по аналогичному маршруту, но при этом была пустой.

В результате сильного удара первая маршрутка отлетела на 10 метров вперед.

После ДТП двух пассажиров пришлось госпитализировать, поскольку они получили серьезные травмы. Виновник происшествия также не избежал травм. Его тоже увезла машина скорой помощи.

По предварительным данным, у водителя были признаки алкогольного опьянения.

Источник: Politeka