Мей Маск раскрыла главный секрет своей семьи

Знаменитость неоднократно делилась секретами воспитания миллиардера, а также опытом работы в мире высокой моды. Однако главную тайну семьи звезда раскрыла недавно. Выяснилось, что при всей успешности и обеспеченности, даже в их клане присутствует немало «скелетов в шкафу».

Стало известно, что ее бывший супруг Эррол, который является отцом Илона, закрутил роман с собственной падчерицей. Сейчас мужчине 72. Однако возраст не остановил главу семейства, и недавно он вновь стал отцом. Примечательно, что выходец ЮАР состоял в браке с моделью 9 лет. Мей подарила супругу 3-х общих наследников.

Сегодня звезда подиумов винит себя в том, что разрушила отношения с мужем. «Я старалась изменить его, сделать лучше. Ежедневно заботилась о детях и супруге: готовила, убирала, гладила. Однако это не помогло. В какой-то момент я отчаялась, и стала есть все, что попадало мне под руку», — рассказала мать миллиардера.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Кстати, сам Илон неоднократно негативно отзывался о своем отце. Сейчас родственники не поддерживают контактов. Изобретатель называет Эррола «ужасным человеком», и не желает быть похожим на экс-главу семьи.

Недавно выяснилось, что отец Маска женился 3 раз. Его избранницей стала 30-летняя падчерица. Стоит отметить, что мужчина появился в ее жизни, когда малышке было 4 года. Он прожил с ее родной матерью 18 лет. При этом пара воспитывала 2-х общих наследников. А месяц назад экс- падчерица подарила возлюбленному сына.

Будущее по Илону Маску: сегодня Tesla, завтра — Hyperloop и колонизация Марса

Тем не менее, новоиспеченный отец намерен провести процедуру установления родственной связи, используя ДНК-тест. «Конечно, я люблю его, но в моем возрасте не много шансов продолжить род. После экспертизы я буду уверен, что воспитываю моего малыша, и что жена действительно хранит верность», — заявил Эррол.

Напомним, как передавала Politeka, отец знаменитого бизнесмена, 72-летний Эррол Маск, воспитывает ребенка от своей 30-летней падчерицы Яны Безуиденхут.

Источник: Politeka