Известный российский блогер Рустем Адагамов вызвал массовый гнев у своих подписчиков

У себя на странице в Facebook он скопировал текст из Telegram-канала «Околокремля».

Сам текст касался революционной победы в Армении. Напомним, в Армении 13 апреля начались массовые протесты — Серж Саргсян, который дважды избирался президентом — в 2008 и 2013 года, собирался стать премьер-министром страны. Местные жители были против, в итоге сегодня, 23 апреля Саргсян подал в отставку.

Адагамов цитируя текст «Околокремля» пытался привлечь внимание российской оппозиции, в частности, он обратил внимание на то, что сама форма протестов разительно отличалась от украинской. Однако в тексте говорилось, что «в Украине идет гражданская война». Именно на это и обратили внимание пользователи социальной сети.

«А мы предлагаем обратить внимание на другой сегмент — на несистемную оппозицию. Она в очередной раз увидела пример того, как уличные акции привели к смене элит. Без больших жертв, крови, перестрелок и затяжных ночёвок в палаточных городках. Яркий контраст по сравнению с тем же Евромайданом и последовавшей гражданской войной на Украине, ставшей сильнейшим контраргументом российской власти против наших несистемщиков«, — говорилось в цитате.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Показать еще

«Значит Евромайдан и украинцы сами виноваты,гражданская война и все такое…В аннексии и агрессии против Украины? ОК. Запомним», — пишет Arif Aliev.

«В Армении прежде всего власть была неготова доводить ситуацию до насилия, и ушла в отставку. Это не то, что произошло (или может произоити в обозримом будущем) в России — 12-й год был и прошел. 2. Гражданская(!) война на Украине? Ну-ну…», — отметил Evgeny Shalev.

Сам Адагамов попытался обратить внимание читателей, что это не его текст и что он обязан удалять все, что касается Украины, но скатился до откровенного хамства. Правда, и ему в ответ также стали хамить.

«Я же не могу цитировать выборочно, чтобы понравилось украинцам. Это текст из ТГ целиком, as is. Стоят кавычки и ссылка, но вы отписывайтесь, мне неинтересно писать для тупых».

Источник: Politeka