СМИ, которые находятся под контролем кремлевских боевиков, пугают жителей Донбасса очередной порцией «страшилок»

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, средства массовой информации боевиков распространили информацию о подготовке Вооруженными Силами Украины провокаций на объектах критической инфраструктуры Донбасса.

«Так называемое «министерство госбезопасности ЛНР» обвинило украинское командование ОТУ «Луганск» в подготовке диверсии на одном из складов хранения взрывоопасных веществ ООО «Научно-производственное предприятие «Заря» в Рубежном. Диверсия запланирована на время визита в район проведения АТО Президента Украины Петра Порошенко, что может стать дополнительным поводом для введения миротворческой миссии на Донбасс«, — говорится в сообщении пресс-центра.

взрыв

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Украинские военные отмечают, что российско-оккупационные администрации всячески стремятся создать в обществе напряжение и сформировать негативное отношение к вопросу введения миротворческой миссии на Донбасс.

Кроме того, целью таких информационных вбросов является дискредитация сил Антитеррористической операции в глазах международного сообщества.

«Разведка штаба АТО не исключает вероятности подготовки и проведения таких терактов именно боевиками российско-оккупационных войск. Несмотря на это, штаб призывает руководство предприятий принять меры по усилению мер безопасности и охраны», — отдельно подчеркивает штаб АТО.

военный

Как сообщалось ранее, боевики разгромили кладбище под Донецком.

Источник: Politeka