Все бойцы ВСУ обеспечены зимней формой — АПУ

17:51 30 Августа 2015

Бирюков Юрий

Форма уже лежит на складах бригад

Все бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) обеспечены зимней формой. Об этом написал на своей странице в Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков.

«Зимней формой обеспечены все волны мобилизации, начиная с 4-й. Теплые штаны + теплая куртка (утеплитель + верхний слой). Да, не «Каринтия» и не «Кондор». Но всем. Ее с собой сейчас не таскают, лежит себе уже на складах бригад», — сообщил он.

По  словам Бирюкова, у всех бойцов ВСУ также есть спальники, закуплено армейское белье, демисезонные берцы и треккинговые носки.

«Белье закуплено на все ВСУ. Ну да, не супер-бупер термобелье, но нормальное утепленное армейское. Демисезонные непромокаемые берцы закуплены и выдаются. Закуплено 600 000 пар зимних треккинговых носков», — написал он.

Напомним, в среду, 12 августа, министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак подписал приказ «Об улучшении вещевого обеспечения в Вооруженных силах Украины» в связи с необходимостью обеспечения военнослужащих ВСУ новой качественной формой.

Ранее советник президента Юрий Бирюков на своей странице в Facebook презентовал новую форму военнослужащих Вооруженных сил Украины.

17:51 30 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости