За сутки боевики 16 раз обстреляли позиции сил АТО

08:00 31 Августа 2015

боевики

Противник использовал огнестрельное оружие и гранатометы

За сутки, 30 августа, бандформирования 16 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«В течение вчерашнего вечера и в конце прошлых суток ситуация в зоне АТО оставалась относительно стабильной. В большинстве случаев незаконные вооруженные формирования хаотично применяли стрелковое оружие с провокационной целью», — говорится в сообщении.

Около 20:00 на артемовском направлении противник из стрелкового оружия обстрелял украинские опорные пункты возле поселков Ленинское и Кирово. А в 22:00 вел огонь из крупнокалиберного пулемета по силам АТО в Луганском.

На донецком направлении почти в 22:00 боевики из гранатометов обстреляли украинские подразделения в районе шахты «Бутовка» и поселка Пески.

После полуночи, 31 августа, из стрелкового оружия враг вел огонь по позициям сил АТО в Крымском Луганской области.

Около 01:00 и 03:00 стреляли по опорным пунктам сил АТО в Марьинке из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Как писала Politeka, в течение предыдущих суток, 29 августа, террористы на востоке Украины всего 19 раз нарушили режим прекращения огня.

В тот день в зоне антитеррористической операции на востоке Украины не погиб ни один военнослужащий Украины, один получил ранения.

08:00 31 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости