Американская актриса и модель Памела Джидли умерла в возрасте 52 лет

По данным издания, тело 52-летней актрисы было найдено у нее дома. Актрисы ни стало 16 апреля, причины ее смерти пока неизвестны.

Джидли родилась в 1965 году в Массачусетсе, выросла в Салеме. В 1985 году победила в конкурсе красоты в Австралии, занялась карьерой модели. Затем училась актерскому мастерству в Нью-Йоркской академии драматического искусства.

Памела получила известность, сыграв Терезу Бэнкс в фильме «Твин Пикс: Сквозь огонь» — приквел сериала «Твин Пикс», вышедший в 1992 г.. Его сюжет построен на расследовании загадочного убийства Терезы Бэнкс и последние дни жизни Лоры Палмер.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Среди других работ — роли в сериалах «Тайный агент МакГайвер», «Притворщик», C. S. I., «Искатель», фильмах «Черри 2000», «Дорога в ад», «Японский городовой».

Гидли родилась в американском штате Массачусетс. В 1985 году она победила на конкурсе «Самая красивая девушка в мире», который устроило в Австралии модельное агентство Wilhemina Modeling Agency. После этого начала успешную модельную карьеру, а затем решила стать актрисой.

В период с 2005 по 2008 год Гидли была замужем за актером, каскадером и специалистом по боевым искусствам Джеймсом Лью, постановщиком трюков в фильме «Большой переполох в маленьком Китае». Он также обучал Брэда Питта биться на мечах для фильма «Троя».

актриса

Напомним, как передавала Politeka, 21 апреля в Москве скончалась известная российская актриса Нина Дорошина.

Дорошина страдала от проблем с сердцем, которые и стали причиной ее смерти. Только на протяжении последнего месяца ей пришлось четыре раза вызывать скорую помощь.

Актриса давно жаловалась на проблемы со здоровьем. Летом прошлого года у нее отнялись ноги, а в марте 2018-го она впервые пожаловалась на сердце. Врачи приехали на вызов и сделали Дорошиной укол для снижения давления.

20 апреля ей снова стало плохо — Дорошина пожаловалась на боли в груди и ноге из-за заболевания суставов. Врачи поставили актрисе диагноз “нестабильная стенокардия”.

Перед своей смертью Дорошина призналась журналистам, что недавно лежала в больнице из-за проблем с сердцем.

Источник: Politeka