Во вторник в Москве состоится церемония прощания с российской актрисой Ниной Дорошиной, которая прославилась благодаря роли в фильме “Любовь и голуби”

Дорошину похоронят на Пятницком кладбище. Прощание со знаменитой актрисой состоится 24 апреля на Другой сцене театра «Современник» на Чистопрудном бульваре. Начало панихиды с 11 часов.

В 14:00 часов начнется отпевание в храме Живоначальной Троицы на Пятницком кладбище. Как сообщили в театре «Современник», Дорошину похоронят рядом с ее родными.

Как пишут СМИ, Нина Дорошина страдала от проблем с сердцем, которые и стали причиной ее смерти. Только на протяжении последнего месяца ей пришлось четыре раза вызывать скорую помощь.

Актриса давно жаловалась на проблемы со здоровьем. Летом прошлого года у нее отнялись ноги, а в марте 2018-го она впервые пожаловалась на сердце. Врачи приехали на вызов и сделали Дорошиной укол для снижения давления.

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

20 апреля ей снова стало плохо — Дорошина пожаловалась на боли в груди и ноге из-за заболевания суставов. Врачи поставили актрисе диагноз “нестабильная стенокардия”.

Перед своей смертью Дорошина призналась журналистам, что недавно лежала в больнице из-за проблем с сердцем.

Напомним, вчера, 21 апреля, стало известно о смерти известной советской актрисы Нины Дорошиной. 

Дорошина, которую все знают благодаря запоминающейся роли в фильме «Любовь и голуби», скончалась в возрасте 83 лет.

Информацию о ее смерти уже подтвердил известный режиссер Владимир Меньшов. Нина Дорошина скончалась у себя дома. Причина смерти — болезнь системы кровообращения.

18 апреля, Дорошина вызвала скорую, пожаловавшись на боль в груди. 20 апреля Нину Дорошину выписали из больницы. Она призвала поклонников не волноваться и сказала, что у нее «всё в порядке».

«Я взрослый больной человек. Столько лет, что, естественно, бывает плохо с сердцем. Я лежала в больнице. Всё нормально, всё в порядке. Я жива, здорова. Дома», — сообщила Нина Дорошина за день до смерти.

Утром ее сосед услышал крики о помощи. Дверь в квартиру женщины была открыта. Артистка держалась за сердце и тяжело дышала. Врачи приехали быстро, но спасти её не удалось. Через несколько минут Дорошина умерла.

Источник: Politeka