В мире внезапно обнаружили «космическую сестру» главы США Дональда Трампа

Как стало известно, в одной из испанских деревень живет женщина, как две капли похожая на американского президента.

Фото женщины опубликовал в Twitter журналист Пако Марино.

Долорес Лейс Антело, а именно так зовут обладательницу нестандартной внешности, снялась для репортажа, посвященного последствиям недавно прошедших штормов.

Фотография, на которой женщина стоит с мотыгой, моментально стала вирусной в социальных сетях, поскольку пользователи заметили невероятное сходство с Трампом.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Показать еще

Огромная популярность в сети «сестры-близнеца» Дональда Трампа заинтересовала средства массовой информации. Так, например, американский журнал Newsweek посвятил женщине статью, которая начинается со слов:

 

Дональд Трамп

«Один из них является лидером свободного мира и сидит в Белом доме, а другая живет в более скромном месте в испанской провинции, но они настолько похожи, словно были близнецами, разлученными при рождении».

Сама Антело не имеет смартфона с выходом в интернет, а о своей популярности узнала от дочери. Кроме того, она рассказала, что соседи ее теперь называют «двоюродным братом Трампа».

Как уже сообщала Politeka, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп решил поухаживать за президентом Франции Эммануэлем Макроном во время совместной пресс-конференции.

«Это большая честь, что вы здесь. На самом деле, у нас особые отношения. Я уберу вот эту перхоть. Нам нужно, чтобы он (пиджак – ред.) был безупречен. Он и так безупречен!», – заботится Трамп о французском лидере.

Макрон поблагодарил Трампа за теплую встречу. Президент Франции отметил совместную работу по «защите свободы и мира».

Источник: Politeka