Владимира Преснякова-старшего экстренно госпитализировали в один из московских кардиоцентров

У знаменитого музыканта серьезные проблемы с сердцем.

Сообщается, что у Преснякова диагностировали инфаркт. Эту информацию подтвердила супруга артиста Елена.

Сейчас его состояние стабильное. С Владимиром Пресняковым-старшим сейчас все в порядке. Он лежит под наблюдением врачей и уже идет на поправку. Об этом рассказала его невестка Наталья Подольская.

Напомним, как передавала Politeka, в «Чистилище» антитеррористической базы «Миротворец» занесен музыкант и внук известной российской певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Сознательное нарушение государственной границы Украины. Незаконная концертная деятельность на территории временно оккупированного Россией Крыма (04.06.2017 – г. Симферополь). Уклонение от уплаты налогов в бюджет, согласно действующего законодательства Украины», — говорится в обвинении.

Сказано, что в июне сын известных российских исполнителей Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте выступил на главной площади Симферополя на день города.

Также российская актриса Лариса Луппиан рассказала о тяжелом алкоголизме ее супруга Михаила Боярского, который поставил их брак под угрозу.

По словам Луппиан, после съемок в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» Боярский и его коллеги стали постоянно встречаться и выпивать. Боярский уходил в запои. «70-е годы — это очень пьющее время. Сейчас молодежь занимается йогой и ведет здоровый образ жизни, а нам не повезло с нашими мужчинами. Очень многие уже поумирали, потому что они пили жутко, просто страшно. Страна вообще спивалась вся», — поведала Луппиан.

При этом актриса подчеркнула, что употребление алкоголя не отвлекало Боярского от карьеры: «Несмотря на то, что это, конечно, было, Миша очень много работал».

Она рассказала, что после аварии, в которую попал Боярский, ему запретили пить. Однако он продолжал употреблять алкоголь, и тогда Луппиан решила с ним развестись. В день, когда супругов должны были развести, Боярский попал в больницу с приступом панкреатита.

«Он чуть не умер. Его вытащили, можно сказать, с того света», — подчеркнула Луппиан. По ее словам, произошедшее заставило ее дать актеру второй шанс.

Источник: Politeka