Российская актриса Лариса Луппиан рассказала о тяжелом алкоголизме ее супруга Михаила Боярского, который поставил их брак под угрозу

По словам Луппиан, после съемок в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» Боярский и его коллеги стали постоянно встречаться и выпивать. Боярский уходил в запои. «70-е годы — это очень пьющее время. Сейчас молодежь занимается йогой и ведет здоровый образ жизни, а нам не повезло с нашими мужчинами. Очень многие уже поумирали, потому что они пили жутко, просто страшно. Страна вообще спивалась вся», — поведала Луппиан.

При этом актриса подчеркнула, что употребление алкоголя не отвлекало Боярского от карьеры: «Несмотря на то, что это, конечно, было, Миша очень много работал».

Она рассказала, что после аварии, в которую попал Боярский, ему запретили пить. Однако он продолжал употреблять алкоголь, и тогда Луппиан решила с ним развестись. В день, когда супругов должны были развести, Боярский попал в больницу с приступом панкреатита.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Показать еще

«Он чуть не умер. Его вытащили, можно сказать, с того света», — подчеркнула Луппиан. По ее словам, произошедшее заставило ее дать актеру второй шанс.

Лариса Луппиан и Михаил Боярский поженились в 1977 году. У них двое детей – дочь Елизавета, которая пошла по стопам родителей, и сын Сергей, который является депутатом Госдумы РФ.

Напомним, как передавала Politeka, 22 января, ЦИК зарегистрировала вторую часть списка доверенных лиц Путина. В нее вошли 154 человека. Всего, как отметил представитель ЦИК Александр Клюкин, общее число доверенных лиц Путина составляет 413 человек. Ранее было зарегистрировано 259 человек.

В новом списке оказались фигурист Илья Авербух, альтист Юрий Башмет, актеры Михаил Боярский, Сергей Безруков, тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, певец Олег Газманов, режиссер Федор Бондарчук, а также олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, шахматист Сергей Карякин, хоккеист Илья Ковальчук, певица Ольга Кормухина, дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные.

Источник: Politeka