В одном из земельных судов Германии судят депутата, который фальсифицировал голосование на выборах и поддержал аннексию украинского полуострова Крым

Так, депутата от «Левой партии» Андреаса Маурера обвиняют в фальсификации выборов, которые проходили по почте. Он и его подельники подделывали доверенности для заочного голосования и подписи избирателей в домах для людей пожилого возраста и больных Альцгеймером.

Однако наиболее хитрой схемой Маурера оказалось голосование с гражданами иностранного происхождения. Они раздавали им бюллетени и заполняли их вместе с ними или же вместо них. Акцент в этом делался на плохое знание немецкого языка избирателями.

Судебный молоток

Всего против прокремлевского депутата выдвинули около 20 уголовных эпизодов.  За 5 доведенных из них, Мауреру грозит до 8 месяцев условного лишения свободы и четыре тысячи евро штрафа, а также лишение депутатского мандата.

Популярные статьи сейчас

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

олее того, скандальный депутат поддержал аннексию украинского полуострова Крым и даже ездил туда для совместного фото с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, Сергей Талк — известный ученый из Риги, преподаватель высшей школы, публицист и популярный блогер предрекает российскому президенту Владимиру Путину фатальный исход. Так, у себя в Facebook Талк утверждает, что кремлевский диктатор не дотянет до конца своего президентского срока.

Однако, отмечает популярный публицист, главное, что Путин достал всех и в самой России. Известный ученый сравнивает кремлевского диктатора с Гитлером.

Источник: Politeka