Сергей Талк — известный ученый из Риги, преподаватель высшей школы, публицист и популярный блогер предрекает российскому президенту Владимиру Путину фатальный исход

Так, у себя в Facebook Талк утверждает, что кремлевский диктатор не дотянет до конца своего
президентского срока.

«Я уже говорил, что Путин не дотянет до конца своего пятого срока, но не думал, что
это начнется прямо сейчас. Его система летит под откос всеми своими осями, и он буквально не знает, за что хвататься. Один американский аналитик вчера сказал, что все предыдущие санкции — это просто детский лепет по сравнению с тем, что ждет Путина в самое ближайшее время. Потому что он Запад достал», — пишет ученый.

Однако, отмечает популярный публицист, главное, что Путин достал всех и в самой России. Известный ученый сравнивает кремлевского диктатора с Гитлером.

«Похоже, то же происходит внутри России — он тоже многих достал. Он, конечно, еще будет делать вид, что управляет ситуацией — например, в пятницу будет вручать госпремии молодым ученым, но Гитлер тоже в апреле 1945 вручал гитлер-югенду медали. И, похоже, апрель Владимира Путина не за горами. Изменить это он уже не в силах. Огненное колесо покатилось по России«, — резюмирует Талк.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Напомним, Владимиру Путину, после очередных «выборов» и «победы» в президентской гонке придется разгребать новую гору мировых проблем. К примеру, теперь жителям Российской Федерации придется пояснять, почему по всему миру проходить «Акция: вышли российского дипломата».

Напомним, 4 марта в Великобритании были найдены без сознания бывший двойного агент, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Спустя 10 дней – 14 марта Великобритания заявила о высылке 23 российских дипломатов. Кроме того, премьер-министр Тереза Мэй сообщала, что ее правительство замораживает все запланированные контакты с Российской Федерацией на высшем уровне.

Примеру Великобритании последовали многие страны. Так, 23 марта стало известно,что в знак солидарности ЕС отозвало своего посла Маркуса Эдерера из Москвы.

Украина в духе солидарности с британскими партнерами и трансатлантическими союзниками приняла решение о выдворении с украинской территории 13 российских дипломатов 26 марта. В этот же день 14 государств ЕС решили выдворить российских дипломатов: США, Германия, Литва, Франция, Дания, Эстония, Латвия, Чехия, Нидерланды, Италия, Польша.

28 марта премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Министерство внутренних дел Великобритании объявило о пересмотре виз всех состоятельных россиян, которые выдавали по программе привлечения инвесторов.

Источник: Politeka