Вечером, 25 апреля, в Оболонском районе Киева (проспект Героев Сталинграда) произошло крупное дорожно-транспортное происшествие

Как сообщают очевидцы аварии, водитель автомобиля «Фольскваген» на высокой скорости врезался в столб. В результате происшествия пострадали два человека, которые находились внутри авто.

На месте работают работники скорой помощи и патрульной полиции.

Как сообщала Politeka, в среду, 18 апреля, в Киеве на съезде с Северного моста произошло крупное ДТП. На мосту случилась авария при участии общественного транспорта: столкнулись троллейбус и автобус. По фото можно судить, что водитель автобуса не соблюдал дистанцию и врезался в троллейбус.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

Напомним, 11 апреля, в Киеве полицейский на конфискованном мотоцикле спровоцировал большое ДТП.

Так, утром напротив тренировочной базы ФК «Динамо», полицейский разбил мотоцикл, протаранив три машины. Предварительно установлено, что полицейский был при исполнении,  и таким образом, транспортировал конфискованное средство.

Водители побитых авто рассказали, что а 500-700 метров до места аварии полиция остановила водителя-владельца мотоцикла. Мотоциклист управлял транспортным средством без прав и документов на него. После этого водитель оставил двухколесный транспорт и ушел.

Ранее в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки номер 718. Инцидент случился на улице Киевской в Софиевской Борщаговке на светофоре напротив Софиевского Посада.

Маршрутка выехала на встречную полосу, чтобы встать на светофоре впереди Богдана, 720-й маршрутки. В это время налево поворачивал грузовик MAN. Пытаясь избежать лобового столкновения, маршрутка резко вильнула влево, однако грузовик все равно задел ее.

Источник: Politeka