На «Азовстали» произошел взрыв, есть пострадавшие

13:00 31 Августа 2015

взрыв огонь пожар пламя

Один из работников предприятия получил ожоги 40% тела

В понедельник, 31 августа, около 5 утра на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе Донецкой области произошел взрыв в конвертерном цехе, в результате которого рабочий получил ожоги 40% тела, сообщает местное издание 0629.

По предварительным данным, взорвалась шлифовальная машинка. В результате происшествия пострадал 26-летний мужчина. У него серьезные ожоги лица, конечностей. В общей сложности от ожогов пострадало 40% тела, отмечает издание.

Мужчину госпитализировали в ожоговое отделение городской больницы №1 Мариуполя. В пресс-службе «Метинвенста» пообещали в ближайшее время прокомментировать происшествие.

Как сообщалось ранее, сегодня утром во двор дома председателя горсуда Мелитополя бросили гранату. В результате взрыва был поврежден фасад дома и выбиты стекла в окнах. Вследствие происшествия никто не пострадал.

Напомним, в ночь на четверг, 27 августа, возле отделения «Сбербанка России» на проспекте Победы в Киеве произошел взрыв. В результате взрыва были повреждены входные наружные двери и витрина банка. Также были выбиты стекла в окнах жильцов второго и третьего этажей, которые расположены над входом в банк.

13:00 31 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости