У первой леди США Мелании Трамп появился «двойник»

Как стало известно, в нью-йоркском филиале Музея восковых фигур мадам Тюссо презентовали копию супруги м

«Первым с восковой фигурой сфотографировался бывший пресс-секретарь президента США Шон Спайсер. Он отметил «впечатляющую реалистичность» скульптуры», — сообщили американские журналисты.

Копию Мелании нарядили в синее платье, которое часто любить надевать первая леди.

Скульптуру Мелании Трамп установили рядом с восковой фигурой ее мужа-президента США. «Восковой Трамп» появился в музее мадам Тюссо в 2017 году.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Показать еще

 

Напомним, открытие скульптуры Дональда Трампа состоялось на два дня ранее объявленной даты — в ноябре 2016 года музей заявил, что цельную восковую фигуру нового хозяина Белого дома успели сделать к инаугурации.

«Скульптуру Дональда выполнила команда из 20 квалифицированных художников на протяжении полугода. Стоимость скульптуры оценивается в 150 тысяч долларов», — рассказали в музее.

Меланья Трамп

Как уже сообщала Politeka, первая леди США в компании супруги президента Франции на несколько часов превратились в садовниц. На днях, после встречи президента США Дональда Трампа и главы Франции Эммануэля Макрона, Мелания Трамп и Брижит Макрон приняли участие в церемонии посадки дуба.

Женщины надели на встречу президентов США и Франции короткие наряды. В мини-платьях с обнаженными ногами первые леди и занимались посадкой дерева.

Источник: Politeka