На севере американского штата Висконсин разбился медицинский вертолет компании «Ascension Wisconsin Spirit», которая занимается воздушной и наземной медицинской эвакуацией

Об этом сообщили местные власти.

«Власть северного штата Висконсин заявляет, что три человека, которые погибли во время катастрофы медицинского вертолета, были членами летного экипажа«, — говорится в сообщении.

По данным местных чиновников, на борту воздушного судна не было ни одного пациента. Точное число лиц, находившихся на борту вертолета в момент катастрофы, выясняется.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Показать еще

Отмечено, что вертолет принадлежал компании Ascension Wisconsin Spirit, которая занимается воздушной и наземной медицинской эвакуацией. Пока остается неизвестным, были ли погибшие сотрудниками компании.

Как сообщается, связь с вертолетом пропала в четверг, 26 апреля. Поисково-спасательные группы добрались к месту катастрофы утром 27 апреля. Обломки вертолета удалось найти у города Хазелхерст в 241 км к юго-западу от Грин-Бей.

Как уже сообщала Politeka, вчера, 12 апреля, истребитель военно-воздушных сил Греции разбился в Эгейском море. Сообщается, что самолет упал у острова Скирос в Эгейском море.

Военный истребитель типа Mirage 2000-5 упал в 9 милях в северо-восточном направлении от острова Скирос, который является частью архипелага Северные Спорады. Архипелаг располагается в Эгейском море, в его центре.

Также, ранее пассажирский самолет турецкой авиакомпании потерпел крушение на западе Ирана. Об этом сообщил представитель Организации гражданской авиации Ирана. Также в интернете появились фото с места катастрофы.

Источник: AP