Накануне ЧМ-2018 Россия снова опозорилась

Организационный комитет чемпионата мира по футболу-2018 вывесил рекламу мундиаля в аэропорту Стригино в Нижнем Новгороде с ошибкой. Надпись в зале ожидания одного из терминалов гласит «Добро пожаловать в Нижний Новгодор«.

Такой позор организаторов вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Болельщики проводят аллюзию неправильного написание города с известной страной из произведений Джона Толкина «Властелин Колец»: «Добро пожаловать в Мордор», — пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в России на стадионе «Волгоград Арена» построили туалет без перегородок. Фото в сети опубликовал волонтер Мирослав Гай. Он сообщил, что снимок сперва опубликовали в РосСМИ, но позже его удалили.

«В Волгограде открыли стадион «Волгоград Арена». Под ЧМ 2018. Пригласили волонтеров для оценки. А те такие, — у нас к туалету вопросы. А проектировщики такие, — а в чем вопросы? Все нормально. Мы место экономили, да и у нас все так ходят», — отметил Гай.

Позже застройщик оправдывался, что волонтерам показали недостроенную уборную и перегородки поставят.

«Фото уборной было сделано в тот момент, когда в ней еще не были установлены перегородки. Все женские и мужские уборные на стадионе предусматривают наличие перегородок и дверей в соответствии с принятыми нормами и требованиями, в чем скоро смогут убедиться гости стадиона, которые попадут на тестовые матчи», — сообщила представитель управления корпоративных коммуникаций группы компаний «Стройтрансгаз» Аля Першина.

Источник: Politeka