Очевидцы смертельного взрыва авто в Киеве утверждают, когда вытащили водителя машины, он еще находился в сознании, но спасти пассажира шансов было мало, поскольку что-то взорвалось в салоне со стороны переднего пассажирского сиденья

Взрыв авто произошел в людном месте на проезжей части под многоэтажкой. Отмечается, что тогда мимо проходили и находились рядом десятки прохожих, но, к счастью, никто не пострадал.

По словам охранника палатки в парке, автомобиль только тронулся со светофора, как спереди что-то взорвалось, а салон загорелся.

«Прилетело стекло, а затем начал водитель кричать:» Помогите, помогите!» Он находился в сознании, было видно осколочные порезы , на локте – сильное кровотечение… Лицо было в саже», – говорит мужчина.

Как утверждают другие очевидцы, взрыв произошел в салоне со стороны переднего пассажирского сиденья, поэтому, как подчеркивают люди, спасти пассажира шансов не было.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Антициклон «Лиоба» накроет Украину: дата, когда погода резко изменится

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

взрыв Киев

«Там, где пассажир сидел – его сторона больше горела. Он даже не шевелился», – утверждает сотрудница одной из пиццерий.

Свидетели рассказывают, что в итоге водителя вытащили и стали оказывать медицинскую помощь, накладывать жгуты, но человек, теряя сознание, только просил связаться с родными.

После его срочно госпитализировали. Сейчас пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии, правда ему уже было сделано соответствующую операцию.

Напомним, как передавала Politeka, погибшим мужчиной во время взрыва гранаты в автомобиле в Киеве оказался 45-летний журналист Виталий Кукса. Граната разорвалась в руках мужчины, а в машине нашли пусковой рычаг этой гранаты. Причиной инцидента стал семейный конфликт.

Сообщается, что Кукса был мобилизован и служил связистом в зоне боевых действий на Донбассе. Журналист много писал о войне и военные темы, публиковался во многих украинских изданиях. Кукса служил начальником Управления по связям с общественностью и средствами массовой информации в Госспецсвязи. На сегодня официально безработный.

Отмечается, что источники также назвали имя пострадавшего в результате инцидента. Им оказался 24-летний Андрей Сероштан. Именно он, по данным источников, находился за рулем в момент взрыва гранаты. Официального места работы не имеет.

Источник: Politeka