За проведение выборов на территории аннексированного украинского Крыма, по Российской Федерации готовят новый санкционный «удар»

Об этом сообщил журналист «Радио Свобода» в Брюсселе Рикард Йовзяк.

«ЕС намерен заморозить активы и запретить выдачу виз для 5 лиц, ответственных за организацию выборов президента России в Крыму в марте», — отметил он.

крым

Согласно подсчету Йовзяка, в случае введения новых санкций против Российской Федерации, в «черном списке» будет 150 человек и 38 организаций.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

крым

Напомним, за последние полтора месяца было три группы санкций с различных причин в отношении России. Первая группа – за вмешательства русских в выборы в США, вторая – за Скрипача, третья – за химическую атаку в Сирии. Такой интенсивности не было на протяжении нескольких десятилетий. Все это говорит о неизбежности ухудшения отношений между Западом и Российской Федерацией. Об этом рассказал эксперт Андрей Бузаров.

Как писала Politeka, страны «Большой семерки» отныне будут контролировать поведение России во всех сферах ее взаимосвязи с другими государствами. Страны G7 создадут специальную группу, которая будет анализировать поведение РФ на международной арене. Об этом заявил Борис Джонсон, глава МИД Великобритании, на саммите министров иностранных дел стран «Большой семерки.

Источник: Politeka