Прошло четыре года, длится война, тысячи украинцев погибли на Востоке Украины, а мы только начинаем вводить санкции

Да и то из-за нарушения демократии, вмешательство РФ в американские выборы. Мы выслали дипломатов, потому что было химическое отравление Скрипачей в Великобритании, — об этом рассказал народный депутат Украины Олег Осуховский, внефракционный, ВО “Свобода”.

Много европейских политиков поддерживают ужесточение санкций в отношении России. Но они спрашивают, почему мы не вводим санкции, дальше торгуем с Россией, оккупированными территориями, почему у нас российские банки процветают.

У нас даже был закон об эмбарго на российский импорт относительно Украины. В химической отрасли Россия поставляет на огромные средства в Украину селитру, когда наши предприятия, в частности, на моем округе в городе Ровно, практически не работают.

Люди уезжают на заработки, заводы не работают, химическая отрасль уничтожается, как и другие отрасли, а украинское правительство еще и отменяет некоторые пошлины для ввоза российских минудобрений на территорию Украины, россияне ими торгуют на оккупированных территориях, тем самым финансируя терроризм, они поставляют свою селитру на военно-промышленную отрасль РФ, а потом Россия этим оружием ведет войну против Украины. Это недопустимо, поэтому санкции нужно ужесточать.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Показать еще

санкции

Напомним, как передавала Politeka, аналитик Джон Пол Смит, что напрогнозував кризис 1998 года, спрогнозировал России «мрачное» будущее. Бывший стратег Deutsche Bank AG предупредил инвесторов о нежелательности скупки российских ценных бумаг, которые резко подешевели после «черного понедельника» 9 апреля.

Сейчас инвесторы могут стать жертвами действиях обеих сторон конфликта в новой холодной войне.

По мнению Смита, нельзя исключать краткосрочного отскока рубля и российского фондового рынка, однако в целом долгосрочный прогноз остается «унылым».

С полным текстом материала можно ознакомиться тут.

Источник: Politeka