Главный редактор российского пропагандистского телеканала RT, Маргарита Симоньян, вызвала бурю критики пользователей соцсетей, пошутив на тему инаугурации президента РФ Владимира Путина

Так, главред перед торжественной церемонией написала в Twitter о своем сне, в котором иностранных гостей инаугурации отравили неизвестным веществом, и задалась вопросом, как ей теперь выбрать платье.

Так, Симоньян написала: «Приснилось, что прихожу я на инаугурацию и вдруг вижу, как иностранные гости один за другим падают в обморок. Их отравили неизвестным веществом, чтобы испортить нам праздник. Предположительно, отравители — агенты британской разведки. И как теперь выбрать платье?».

На такое высказывание в социальной сети большинство пользователей Twitter негативно отреагировали и дали главреду RT соответствующие советы.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Шутка главреда RT касается громкого дела об отравлении бывшего сотрудника российской разведки Сергея Скрипаля в британском Солсбери, который работал на спецслужбы Соединенного Королевства. Как известно, Запад монотонно обвиняет Россию в покушении на жизнь Скрипаля и его дочери. Москва отвергает все обвинения и говорит об отсутствии доказательств.

Путин

Напомним, как ранее писала Politeka, инаугурацию Владимира Путина ознаменовала плохая примета.

Как можно было заметить благодаря прямой трансляции мероприятия, солдаты гвардии не смогли поднять российский флаг.

Произошло это после того, как президент произнес присягу, положив правую руку на Конституцию России. После этого в Большом Кремлевском дворце зазвучал гимн России. В это время военные начали тянуть тросы и поднимать стяг над Кремлем. Однако флаг застрял посередине флагштока и не двигался.

Источник: Politeka