Одиозная депутат Государственной думы и экс-«прокурор» аннексированного РФ Крыма Наталья Поклонская прокомментировала реакцию общественности на ее последнее фото

Напомним, сеть разразилась комментариями в адрес Поклонской после публикации фото с ней с инаугурации президента России Владимира Путина.

«Не удивляюсь, что моё фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор — я рада и поддерживаю. Но в очередной раз удивил наш «оппозиционный джентльмен» Алексей Н. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлёвской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать «лучшие из лучших» своих качеств. Словно мелкий пакостник, желая побольнее задеть меня, он неуместно упомянул всуе имя Императора Николая II, причисленного к лику Святых и почитаемого во всём православном мире», — заявил Поклонская.

Она подчеркнула, что «не он первый, кто думает, что такие вещи могут кого-то действительно рассмешить».

«Скорее, найти одобрение у совершенно определенных сил, желающих превращения россиян в манкуртов, не помнящих своей истории и веры. Это вам не с коррупцией «бороться». Тут всё бесследно и безнаказанно не проходит. И ещеё, напомню: «Господь поругаем не бывает», — заключила Поклонская.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Поклонская

Ранее мы рассказывали,  о том что Владимира Путина на инаугурации постигла плохая примета. Как можно было заметить благодаря прямой трансляции мероприятия, солдаты гвардии не смогли поднять российский флаг.

Произошло это после того, как президент произнес присягу, положив правую руку на Конституцию России. После этого в Большом Кремлевском дворце зазвучал гимн России. В это время военные начали тянуть тросы и поднимать стяг над Кремлем. Однако флаг застрял посередине флагштока и не двигался.

поклонская

Напомним, ранее в Админстрации президента Украины сообщили, что одиозная депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская до сих пор является гражданкой Украины.

В частности, на вопрос о том, лишали ли гражданства Поклонскую, было сообщено, что профильные ведомства, такие как Миграционная служба и МИД, не посылали президенту представление о лишении Поклонскойукраинского гражданства.

Источник: Politeka