В одной из европейских столиц произошло чрезвычайное происшествие

Как сообщается, в столице Италии Риме, прямо на ходу вспыхнул и взорвался пассажирский автобус с людьми, которые чудом успели спастись.

Чрезвычайный инцидент произошел неподалеку от площади Испании и фонтана Треви, на улице Via del Tritone.

Сообщается, что взрыв вызвал панику среди местных жителей и туристов.

По словам очевидцев, водитель услышал странный звук и почувствовал дым. Он остановился и попросил пассажиров выйти. Затем он попытался потушить огонь самостоятельно. Однако,  справиться с огненной стихией он не смог, пламя уже поглотило все транспортное средство.

Популярные статьи сейчас

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

В ходе пожара, пострадал также магазин, напротив которого остановился загоревшийся транспорт.

 

Жителей района призвали закрыть окна из-за токсичного дыма. На месте ЧП работает три пожарных команды, которые ликвидируют пламя.

Согласно предварительным данным, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания. Примечательно, что это уже девятый подобный случай в Риме с начала 2018 года.

взрыв,автобус,

Как уже сообщала Politeka, взрывное устройство сработало в палатке для регистрации избирателей, расположенном на территории мечети. В воскресенье, 6 мая, на востоке Афганистана в мечети в городе Хост террорист-смертник совершил выбыл. В результате по меньшей мере 14 человек погибли и 33 получили ранения.

Взрывное устройство сработало в палатке для регистрации избирателей, расположенном на территории мечети, сообщил начальник полиции провинции Хост. В палатке находилось много людей, которые прибыли для регистрации.

Напомним, на прошлой неделе из-за взрывов в Кабуле и в провинции Хост погибли 25 человек и еще 49 получили ранения. В том числе погибли десять журналистов.

Источник: Politeka