В Киеве в среду, 9 мая, во время шествия «Бессмертный полк» произошла потасовка между ветеранами АТО и мужчиной, который их оскорблял

Так, мужчина начал обзывать ветеранов АТО «жлобярами вонючими», «животными» и «гнидами», которые бьют женщин и детей.

Мужчину задержала «Муніципальна Варта Киева». На место прибыла полиция. После того, как активисты передали мужчину силовикам, он назвал воинов АТО «нацистами». Началась перепалка с прохожим, который потребовал «показать ему, где здесь нацисты». Однако четкого ответа на вопрос он не дал и продолжал оскорблять военных, заявив, что «всех вас перережут». Полиция передала мужчину приехавшим врачам, отметив, что он «психически больной».

Мнения свидетелей потасовки разделились: одни обвиняли полицейских в чрезмерном применении силы, а другие кричали «Позор российскому провокатору». Помощь мужчине оказали представители Красного Креста.

Позднее в полиции заявили, что это был мужчина 1954 года рождения. Он был одним из шести задержанных во время акций 9 мая. Позднее его отпустили.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Американцы раскрыли новый план кремля, в госдуму уже внесли поправку: "Путин, вероятно..."

Внучка Ротару в крошечном топике засияла на фоне подружки: фото

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, пользователи интернет-сети высмеяли проведение Дня победы на территории аннексированного украинского полуострова Крым. Соответствующее фото опубликовал местный блогер.

«Евпатория. Внучек вон с дедулей ходит усатым», — подписал он фото.

На опубликованном снимке видно, что неизвестный мужчина принес на парад победы изображение советского диктатора Иосифа Сталина.

Источник: Politeka