Пользователи интернет-сети высмеяли проведение Дня победы на территории аннексированного украинского полуострова Крым

Соответствующее фото опубликовал местный блогер.

«Евпатория. Внучек вон с дедулей ходит усатым», — подписал он фото.

На опубликованном снимке видно, что неизвестный мужчина принес на парад победы изображение советского диктатора Иосифа Сталина.

 В то же время пользователи сети разгневаны тем, что такие люди ездят на материковую Украину получать заграничные паспорта.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Показать еще

«и все эти ватники едут затем в Херсон за загранпаспортом, за всеми украинскими документами», «лица у них не праздничные. Видимо, еще не отметили», «шагает шестая палата и ДыРа», «город просто потерян», — пишут они.

Напомним, стало известно, как выглядят «забитые» пляжи аннексированного Крыма в начале пляжного сезона. Пляжи оккупированного Россией Крыма некогда пользующиеся популярностью у украинцев, по-прежнему остаются безлюдными.Соответствующие фото публикуют в социальной сети Twitter.

На опубликованных снимках можно увидеть, что количество людей на пляжах можноо пересчитать на пальцах буквально одной руки. Набережные, по которым ранее бродили толпы туристов, сегодня пустынные.

Как писала Politeka, так называемый «мэр» оккупированной Евпатории Андрей Филонов заявил о проблемах с подготовкой к пляжному сезону.

По его словам, многие городские пляжи не успевают подготовить к началу лета. Он уточнил, что если предприниматели не успеют привести в порядок арендованные прибрежные зоны до 5 мая, то с ними расторгнут договора

Источник: Politeka