В одном из районов украинской столицы начнутся затяжные пробки

Как стало известно, в Киеве в районе Позняков с 1 июня 2018 ограничат движение транспорта на двух крупных улицах.

Сообщается, что перекрытие транспортой артерии произойдет в связи с реконструкцией электрической подстанции «Позняки» и строительством транзита ТЭЦ-5 Позняки.

В частности, с 1 июня текущего года до 30 ноября 2019 года, сроком на 18 месяцев, будет ограничено движение транспортных средств с занятием проезжей части и тротуара на улицах Здолбуновской и Припятской.

«Публичному акционерному обществу «Киевэнерго» поручено согласовать в управлении патрульной полиции в г. Киеве Департаменту патрульной полиции и представить на утверждение в Департамент транспортной инфраструктуры схему организации дорожного движения на период строительных работ, а также обеспечить в настоящее время свободное и безопасное движение пешеходов и транспортных средств», – указано в официальном сообщении.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Прямолинейная Илона Гвоздева высказала, что думает о победе Логая в "Танцях з зірками": "Расстроена..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

После завершения работ к 30 ноября 2019 году компания обязана восстановить покрытие проезжей части на всю ширину и длину в пределах разрытия.

Для качественных дорог в Украине нужно ввести обязательную плату за проезд. Об этом рассказал экономический эксперт Даниил Монин. Экономист выделил основные положения, которые позволят улучшить качество дорог в стране:

Главный упор предлагается на первом этапе сделать на дорогах международного значения класса. Их необходимо не так много — около 9000 километров и их можно полностью вывести за 4-5 лет. Их нужно строить по современным технологиям и обязательно инвесторами, с частичным финансированием государства, потому что государство не вытянет самое, плюс огромная проблема коррупции.

Как уже сообщала Politeka, появились новые подробности по строительству первых платных дорог в Украине.

Так, в настоящее время проходит подготовка к строительству платной дороги Киев-Белая Церковь, которая будет построена за счет частного инвестора, который потом будет ее эксплуатировать и окупать вложения.

Источник: Politeka