Ломаченко-Линарес: битва взглядов и ключ к победе украинца

Ломаченко-Линарес: битва взглядов и ключ к победе украинца

Боксер Василий Ломаченко поделился своими ожиданиями накануне боя

Завтра, 12 мая, состоится бой между чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и обладателя пояса WBA в легком весе Хорхе Линареса (44-3, 27 КО).

Вчера, 10 мая, в Нью-Йорке прошла финальная пресс-конференция, на которой состоялась битва взглядов Василия Ломаченко и Хорхе Линареса. Боксеры впервые встретились лицом к лицу накануне боя.

Об этом сообщает Знай. Спорт.

Отметим, что битва взглядов также состоится во время церемонии взвешивания.

Ломаченко-Линарес

Поединок Ломаченко — Линарес

Напомним, что бой Ломаченко — Линарес будет проходить на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США. Так, Василий Ломаченко дебютирует в легком весе (до 61,2 кг). На данный момент боксер является обладателем титула во втором полулегком весе (до 58,9). Ломаченко будет бороться чемпионский пояс по версии WBA.

«Самая большая сложность с Линаресом будет в первых раундах, когда нужно будет почувствовать его. Первые три-четыре раунда. Конечно, тренировочный процесс изменился — упражнения, нагрузки. Теперь мы готовимся к новой весовой категории и новому вызову.

Мне нравятся мои нынешние тренировки, когда нет сил даже возвращаться домой. Зато потом, когда дело подходит к бою, ты понимаешь, что выполнил все, чтобы показать, на что способен», — поделился Ломаченко накануне боя.

Отметим, что по прогнозам букмекеров, Василий Ломаченко бесспорный фаворит данного поединка.

Василий Ломаченко

Ключ к победе украинца

Перед боем Василий Ломаченко поделился своим секретом победы и отметил, что не обращает внимание на разницу в весе с Линаресом.

«Можно ли считать Линареса самым тяжелым соперником в моей карьере? Мне нужно сравнить. Нужно провести бой и после него я смогу ответить на ваш вопрос. На бумаге – он хорош, это самый большой вызов для меня, но посмотрим, что будет в бою.

Линарес – хороший боксер, у него высокая скорость, сила, он умный боксер. Это будет интересно для меня. Я не обращаю вниманию на то, что мы из разных весовых категорий. Каким образом я собираюсь победить? Своей ловкостью. Это мой ключ к победе. Постоянное движение, постоянное выбрасывание ударов, закручивание. Я должен быть ловчее, чем он», — заявил Ломаченко в интервью Fight Hub TV.

материалы рубрики
Ребенок стал жертвой родительской невнимательности: жуткая трагедия потрясла Украину Общество
Ребенок стал жертвой родительской невнимательности: жуткая трагедия потрясла Украину
Российские пропагандисты соврали о финале ЛЧ, такой наглой лжи еще не было Общество
Российские пропагандисты соврали о финале ЛЧ, такой наглой лжи еще не было
На Донбассе внезапно исчезли бойцы ВСУ, ситуация ухудшается: появились подробности Общество
На Донбассе внезапно исчезли бойцы ВСУ, ситуация ухудшается: появились подробности
Другие материалы раздела
Похожие статьи