В Великобритании в возрасте 72 лет умер серийный убийца Деннис Нильсен

В 1983 году он признался, что убил 15 человек.

Как сообщает Sky News, преступник умер в тюрьме «Фулл Саттон» в Йоркшире. Здесь он пробыл 34 года, однако его посадили пожизненно. Отмечается, что умер серийный убийца из естественных причин.

Его жертвами преимущественно были мальчики с нестабильной психикой и гомосексуалисты, Нильсена назвали «милым убийцей».

После того, как преступник душил жертв, он мыл их останки, одевал и клал возле своего дома, где спал в их обществе. Правда через некоторое время расчленил все трупы и сжег, а потом сложил все под лестницей.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

Все его убийства происходили в период с 1978-го по 1983 годы. В 1983 году Нильсена приговорили к пожизненному заключению за убийство 15-ти подростков и молодых мужчин в своем доме в Лондоне.

Также информацию о смерти Нильсена подтвердило министерство юстиции Великобритании.

Напомним, как передавала Politeka, 29 апреля, стало известно о гибели известного диктатора, который устраивал настоящую «охоту» на оппозицию. Так, в Боливии умер диктатор Луис Гарсиа Меса, который ввел в стране диктатуру в 1980-1981 годы и который устраивал настоящую «охоту» на оппозиционных политиков с помощью военных.

По информации журналистов, который умер 88-летний диктатор был срочно госпитализирован в местную больницу, а врачи оценивали его состояние как критическое. Чуть позже медики сообщили, что мужчина скончался из-за перенесенного четвертого сердечного приступа, после которого им не удалось его вернуть к жизни.

Следует уточнить, что к власти Месса пришел в 1980-м году в результате государственного переворота, после чего установить в стране диктатуру. Во время его правления особенно усиленными были гонения за оппозицией и насилие над представителями «левых».

Источник: Politeka