Марадона стал боссом футбольной команды Динамо Брест

Марадона стал боссом футбольной команды Динамо Брест

Диего Марадона и Артем Милевский теперь представляют одну команду

Диего Марадона — легенда футбола и бывший главный тренер сборной Аргентины подписал контракт с клубом Динамо Брест. Таким образом, он стал председателем правления футбольного команды. Отметим, что за Динамо Брест играет украинский нападающий Артем Милевский.

Об этом сообщает Знай. Спорт.

«Подписываю контракт и становлюсь боссом клуба Динамо-Брест. Благодарю за доверие», — подписал Марадона свое фото в Instagram.

Теперь Марадоны будет заниматься стратегическим развитием клуба и взаимодействием со всеми его подразделениями, включая и детскую академию. Аргентинский футболист начнет работу после чемпионата мира.

Марадона подписал контракт с белорусами на три года. Сколько он будет получать за работу пока неизвестно.

Диего Марадона

Напомним, что Марадона является одним из самых лучших и известных игроков в истории футбола. Он был атакующим полузащитником и нападающим. Марадона играл за клубы Архентинос Хуниорс, Бока Хуниорс,

Барселона, Наполи, Севилья и Ньюеллс Олд Бойз.

Отметим, что Марадона также руководил сборной Аргентины с 2008 по 2010 годы. Аргентинец тренировал национальную командау на ЧМ, тогда за Аргентину выступал Лео Месси.

Артем Милевский

Украинский нападающий Артем Милевский выступал за киевское Динамо с 2002 по 2013 годы. После этого футболист играл за турецкий Газиантепспор, хорватский Хайдук и Сплита, румынскую Конкордию, российский Тосно. На данный момент Милевский играет за белорусский Динамо Брест. Со сборной Украины Милевский провел 50 матчей и отметился восемью голами.

В свою очередь, за Динамо Брест в этом сезоне Милевский играл в 14 матчах и забил два гола, а также отдал две результативные передачи.

Напомним, что на тренировочную базу лиссабонской команды ворвались и напали на футболистов 50 фанатов Спортинга.

Разъяренные фанаты использовали для атаки ремни, факелы и металлические предметы. В результате, больше всех постарадал форвард Бас Дост, у него серьезная травма головы. Также повреждения получили Руй Патрисиу, Иосип Мишич и Родриго Баттальи.

  • теги
  • час публікації
материалы рубрики
Юрист: Это Михаил Поплавский, нардеп и мультимиллионер. У него 100 миллионов грн. наличными и огромное количество недвижимости. А теперь самое интересное Политика
Юрист: Это Михаил Поплавский, нардеп и мультимиллионер. У него 100 миллионов грн. наличными и огромное количество недвижимости. А теперь самое интересное
Новая волна мобилизации: стало известно, кого заберут в армию Новости
Новая волна мобилизации: стало известно, кого заберут в армию
На ядерном полигоне в Северной Корее гремят взрывы: что происходит В мире
На ядерном полигоне в Северной Корее гремят взрывы: что происходит
Другие материалы раздела