Игорь Востриков, потерявший свою семью при пожаре в торговом центре в Кемерово, решил идти в политику

Он хочет стать депутатом областного совета. Выдвигаться Востриков решил от правящей партии «Единая Россия».

Сейчас 31-летний Игорь Востриков беспартийный, он зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Его имя появилось в списке на сайте предварительного голосования по отбору кандидатов.

25 марта 2018 года во время пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» погибли трое детей, супруга и сестра Вострикова. Он преимущественно обвинял МЧС в трагедии и непосредственно руководителя структуры Владимира Пучкова.

Востриков был одним из участников стихийного митинга, который прошел на следующий день после трагедии у местной администрации. Также мужчина говорил в соцсетях, что до пожара, будучи недовольным властью, молчал, чтобы это не навредило его бизнесу. Теперь же он делать этого не намерен.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

востриков

Напомним, как передавала Politeka, россиянин Игорь Востриков, который потерял всю семью при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, ответил своим критикам, назвав их дебилами. Специальное видеообращение мужчины появилось на YouTube.

Пользователи социальных сетей начали обвинять Вострикова после того, как на одной из фотографий его запечатлели улыбающимся вместе с певицей и владелицей юридической компании «Гордон и сыновья» Катей Гордон.

Гневные мысли люди начали писать в комментариях к фотографии, чем и вызвали агресивную реакцию Вострикова. Тот назвал своих критиков «кончеными дебилами».

По словам россиянина, он живой человек, поэтому имеет право на любые эмоции.

«По поводу желчи в мою сторону. Я не горюю? Меня и за это винить собрались? И, может быть, за то, что улыбаюсь? Я вам могу сказать: я улыбаюсь и смеюсь. Я человек! Что я, по-вашему, должен делать, психологи вы диванные?!» — возмутился Востриков.

Источник: Politeka