Россиянин Игорь Востриков, который потерял всю семью при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, ответил своим критикам, назвав их дебилами

Специальное видеообращение мужчины появилось на YouTube.

Пользователи социальных сетей начали обвинять Вострикова после того, как на одной из фотографий его запечатлели улыбающимся  вместе с певицей и владелицей юридической компании «Гордон и сыновья» Катей Гордон.

Гневные мысли люди начали писать в комментариях к фотографии, чем и вызвали агресивную реакцию Вострикова. Тот назвал своих критиков «кончеными дебилами».

По словам россиянина, он живой человек, поэтому имеет право на любые эмоции.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Показать еще

«По поводу желчи в мою сторону. Я не горюю? Меня и за это винить собрались? И, может быть, за то, что улыбаюсь? Я вам могу сказать: я улыбаюсь и смеюсь. Я человек! Что я, по-вашему, должен делать, психологи вы диванные?!» — возмутился Востриков.

востриков

Мужчина также заявил, что «никогда этого не забудет и никому этого не простит».

«И виновата в этом система. Я пиарюсь на горе, на смерти своих, чтобы политические очки забить? Вы меня извините… Вы конченые дебилы! Я не пиарюсь на костях», — подытожил Востриков.

Напомним, Игорь Востриков, который потерял во время пожара в кемеровском торговом центре всю свою семью, провел трансляцию из сгоревшего здания.

Востриков показал, как на данный момент выглядит кинозал ТЦ «Зимняя вишня». На кадрах можно увидеть обугленные стены, куски арматуры на полу и обрушившуюся крышу.

Он пожаловался, что сейчас готовится компромат из-за критики региональных властей. А экс-губернатора Кемеровской области Амана Тулеева Востриков назвал «профессионалом болтологии».

траур, Кемерово, теракт

Как сообщалось ранее, при пожаре в кемеровском торговом центре Востриков потерял троих детей, жену и сестру. На митинге в Кемерово он жестко раскритиковал Путина за коррупцию, но затем быстро «одумался».

Востриков дал пресс-конференцию, на которой вполне серьезно назвал Путина «царем», заверив, что ни он, ни губернатор Кемеровской области Тулеев не виноваты в случившейся трагедии. Мужчина также призвал россиян перестать устраивать массовые митинги из-за пожара, пугая Майданом.

Источник: Politeka