В Москве найден мертвым член высшего совета «Единой России» Юрий Котлер

Как сообщают российские СМИ, тело Юрия Котлера нашли в его съемной квартире в центре столицы на Большой Никитской. Причина смерти — огнестрельное ранение головы.

Вместе с тем, по информации РЕН ТВ, Котлер уже три дня не выходил на связь. Мужчину начал искать его помощник, не сумев найти босса, он вызвал полицию, чтобы вскрыть дверь квартиры. Внутри Котлера обнаружили мертвым с огнестрельным ранением головы. Обстоятельства гибели пока неизвестны.

Информацию дополнили источник ТАСС в правоохранительных органах. По сообщению московских силовиков, Котлер обнаружен с огнестрельным ранением в голову в квартире на Большой Никитской улице в Москве, предварительно он покончил жизнь самоубийством.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Найдено тело пропавшей почти две недели назад украинки: "Писала, что отдыхает в Египте..."

Показать еще

«Тревогу подняла жена Котлера (она живёт во Франции). Несколько дней Юрий не выходил на связь.
У водителя были ключи от квартиры и он решил проверить, всё ли в порядке, но дверь была закрыта изнутри. Тогда водитель вызвал полицию и спасателей, чтобы вскрыть замок. Там и нашли тело политика», — пишет Telegram-канал Mash.

Отметим, Котлер — бывший старший вице-президент банка ВТБ, экс вице-президент УК «Тройка Диалог». До смерти был руководителем проекта «Кадровый резерв — Профессиональная команда страны» и советником председателя Высшего Совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Напомним, завершилось следствие по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Как сообщали в прокуратуре Киева, двое исполнителей преступления в настоящее время находятся под стражей. Материалы в отношении организатора (гражданина РФ Владимира Тюрина) и двух других соучастников преступления (уроженца города Харькова Юрия Василенко и гражданина Украины Ярослава Левенца), которые в настоящее время скрываются от органа досудебного расследования и находятся в розыске, выделены в отдельное производство, досудебное расследование в котором продолжается.

Источник: Politeka