Любитель «ДНР» сделал ошеломительное признание о ВСУ, фанаты Путин в ярости

Любитель «ДНР» сделал ошеломительное признание о ВСУ, фанаты Путин в ярости

Российский писатель и фанат так называемой «ДНР» разозлил единомышленников словами про украинских бойцов

Соответствующий пост Захар Прилепин сделал на своей странице в социальной сети.

Так, в своем сообщении террорист назвал бойцов ВСУ «украинскими силовиками», чем разозлил харьковского сепаратиста Константина Долгова.

донбасс война боевики

«Не «украинские боевики», не «украинские террористы», не ВСУ, в конце концов? Силовики, да? А мы, видимо, боевики», — сказал он.

Напомним, украинские военные на Донбассе не только отбивают атаки пророссийских боевиков, но и регулярно совершает рейды в их тыл.В частности, во время боевых действий военные Объединенных сил захватывают вражеское оружие. Накануне украинские бойцы смогли отбить три миномета из которых боевики вели огонь по их позициям возле Марьинки в Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

Напоминаем также, что пророссийские боевики готовят новую провокацию на территории так называемой «ДНР». Подробности сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук.

Как писала Politeka, Россия рассматривает возможность объединения «ДНР» и «ЛНР» или запуска нового проекта на оккупированных территориях Украины. Об этом заявил народный депутат, координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук. По его мнению, об этом свидетельствует недавняя встреча главарей «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Леонида Пасечника.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Закон о сексе: за что можно угодить за решетку Общество
Закон о сексе: за что можно угодить за решетку
Россияне готовы свергнуть Путина: «перестал быть идеалом», детали В мире
Россияне готовы свергнуть Путина: «перестал быть идеалом», детали
Найдено тело последней жертвы взрыва в Шахтах: «Не стало всей семьи» Происшествия
Найдено тело последней жертвы взрыва в Шахтах: «Не стало всей семьи»