Гусеничная техника и военные автомобили: рассекречен тайный склад боевиков

Гусеничная техника и военные автомобили: рассекречен тайный склад боевиков

Фотографии склада, на котором пророссийские боевики хранят свою военную технику, были опубликованы в сети

Их разместил в Twitter Glasnost Gone.

Сообщается, что на фото изображен секретный склад в оккупированном Донецке, который просто таки переполнен боевым снаряжением.

«Российский военный склад в городе Донецке. Через него прошли большое количество танков и бронемашин, поврежденных в ходе войны. Расположен рядом с железнодорожной линией, многие из единиц техники, вероятно, отправлены обратно в Россию», — говорится в сообщении.

На снимках, опубликованных в сети, можно увидеть гусеничную технику, грузовые военные автомобили и тягачи.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне проведения Операции объединенных сил украинские военные должны были обороняться по нескольким направлениям.

Ситуация на Донбассе, где продолжаются боевые действия, остается сложной. Об этом сообщили в пресс-службе штаба Операции объединенных сил.

«За прошедшие сутки, 18 мая, на всей линии соприкосновения российско-оккупационные войска и незаконно созданные ими военные формирования продолжали испытывать оборону украинских войск на прочность», — говорится в сообщении.

Пророссийские боевики 43 раза нарушали режим тишины. Из них 10 раз обстрелы велись из 152-мм и 122-мм артиллерии, 120 и 82-мм минометов. Украинские войска вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

Источник: Politeka

материалы рубрики