В субботу, 19 мая, первая леди Соединенных Штатов Мелания Трамп возвратилась в Белый дом после прохождения хирургического вмешательства

Об этом сообщил президент США Дональд Трамп на своей странице в соцсети.

«Прекрасно, что наша потрясающая первая леди вернулась обратно в Белый дом», — отметил он.

Более того, представители президентской семьи уточнили, что сейчас Мелания Трамп находиться в «приподнятом настроении».

«Первая леди вернулась к себе в Белый дом утром. Она отдыхает в комфортных условиях и остается в приподнятом настроении. Она выражает благодарность всем, кто поддерживал ее во время пребывания в больнице», — подчеркнули они.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Показать еще

меланья трамп

Следует уточнить, что Мелании Трамп пришлось пройти процедуру эмболизации. Не смотря на то, что Белый дом отказался комментировать эту ситуация, в интернет-сети быстро распространилась информация о возможной болезни почек первой леди.

Напомним, президент США Дональд Трамп посетил свою жену Меланию, которой сделали операцию на почках в Национальном военном медицинском центре Уолтера Рида. Об этом американский президент написал в своем микроблоге в Twitter. По его словам, в Мелании Трамп хорошее настроение.

Как писала Politeka, супруга президента удивила весь мир своим нарядом. Как стало известно, жена президента США Мелания Трамп впервые в жизни повторила собственный выход в свет, надев один и тот же наряд. На досадную оплошность первой леди США обратили внимание журналисты.

Как оказалось, серый костюм от Dior, который Мелания надела на встречу в Вашингтоне для сопровождения Дональда Трампа, уже засветился на фото ранее.

Источник: Politeka