Не смотря на церемонию бракосочетания, в медовый месяц принц Гарри и Меган Маркл смогут отправиться не раньше осени

Об этом сообщают британские СМИ.

«Поскольку принц Гарри и Меган Маркл имеют сильную эмоциональную и профессиональную привязанность к Африке, в медовый месяц они решили отправиться в соседнее государство Намибию. Она более известна среди путешественников благодаря песчаным дюнам и сафари», — говорится в сообщении.

принц гарри

Более того, в интернет-сети также рассказали об отеле, в котором остановиться знаменитая пара. Так, по имеющийся информации, его выбрал принц Гарри, а стоимость одной ночи составит около 700 долларов.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

«Комплекс состоит из шести бунгало, расположенных на значительном расстоянии друг от друга. Идея заключается в том, чтобы жители отеля не мешали друг другом», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, 19 мая, в субботу, принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой, а их свадьба — самым обсуждаемым событием последнего месяца и ближайших недель. На королевской свадьбе было много почетных гостей, включая голливудских звезд и всемирно известных музыкантов.

Однако, среди гостей также были замечены две бывшие девушки теперь уже женатого принца Гарри — Челси Дэйви и Крессида Бонас.

Источник: Politeka