На Донбассе воины Операции Объединенных сил нанесли мощный удар по террористам, после чего последние понесли существенные потери

Видеороликом в социальной сети поделился украинский офицер Анатолий Штефан.

«Видео, которое можно смотреть вечность. В результате провокационных действий российско-террористических войск по мирному населению, воины ООС применили новейшие системы разведки, обнаружили противника и нанесли ему потери на одном из опасных направлений. Приятные кадры без преувеличения», — комментирует он видео.

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Русская Кардашьян едва удержала необъятные прелести в полупрозрачной пижаме: "Какое богатство"

Показать еще

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Напомним, российские оккупанты на Донбассе в последнее время все чаще обстреливают мирных жителей в прифронтовых селах.

«За эту неделю семь мин разорвались во дворах Новгородского, из ПТУР обстреляли огороды Николаевки, мина в Нелеповке, снаряд разорвался во дворе Светлодарской школы, когда на учебе были 380 школьников, за 10 минут без жилья остались четыре семьи в Николаевке-2, разрушены дома Курдюмовки… Это села, которые не попадали в сводки АТО», — отмечал журналист Mikael Ku.

Журналист также отмечал, что после артналета на Троицкое произошла трагедия. Из-за залетевшего в дом снаряда погибли отец и сын, а мать получила тяжелые ранения.

Источник: Politeka